Smartfren anti lelet

Udah lama juga gak liat ni blog..udah bosen kali sama blog mbak ismaku..hehe...mau tulis soal slogan yang lagi hit...slogannya I Hate Slow..ya slogan dari smartpren...udah lama juga pake smart mulai tahun 2010..dulu emang kenceng,tapi setelah ada slogan I Hate Slow...koneksinya kok malah jadi I Love Slow ya..waduh bagaimana ini ya..pindah kartu aja kali ya..liat saudara pake starone kok lumayan cepet ya padahal dulu kalah lho sama semar..

tu di gambar logonya aja ada tulisan Semar Anti Lelet..trus kenapa juga kenyataannya gak seperti slogan,,apa mungkin cuma slogan sloganan doang...coba tanya kenapa..jogja smartfren lelet...hehehe pisss dah..cuma tulisan dari pelanggan kepada semar... buah pikiran pelanggan..katanya pelanggan adalah raja...tanya juga kenapa..

Titip Link Juga Ahhh
Wisata Bali,,sama Cheap Computer