CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE & KARTU IM3


Dunia Internet saat ini emang udah nggak asing lagi di keseharian kita, Internet bisa kita jumpai atau akses di kantor, sekolah , warnet, dikamar dan bahkan sekarang makhluk yang namanya internet itu juga bisa diakses dari HP ( ponsel ) walaupun nggak bisa semaksimal kalau kita pake komputer, soalnya layar ponsel khan kecil selain itu keypadnya juga susah.
Koneksi internet umumnya pake jaringan telkom, tapi gimana buat kita kita yang belum atau nggak punya jaringan telkom? apa iya kalo kita malem2 pengen buka “imel” mesti krudak kruduk ke warnet. Kalo itu masalahnya , gampang…… bisa diakalin, teknologi khan makin canggih. kita bisa manfaatin jaringan GPRS yang biasanya dipake HP buat internetan.
Lho, apa nggak mahal….??
ah nggak juga, kita pake kartu M3 aja jadi bisa murah atao hampir mendekati murah banget . Ya… hargany nggak jauh beda dengan kalau kita internetan di warnet, malah internetan menggunakan handphone dan nomer gsm M3 bisa murah banget, nggak nyampe 3000/jam nya, mau browsing, download, ngebloger, bisnis, dakwah atau chating di Yahoo Mesengger or
MIRC bisa dikerjain dikamar sambil tiduran.
Caranya,.???

Caranya sangat mudah n sederhana banget, tapi sebelum kita kasih tahu caranya ente harus janji dulu kalo dah nyambung internetnya nggak nonton atau buka situs2 porno, karena selain dosa besar, juga siap siap aja jadi miskin karena mahal banget. Jadi kalo udah kepikiran untuk ngenet karna ingin liat yang porno2 mendingan gak usah diterusin baca artikel ini.
Janji…?? Oke.. gini caranya…..
1. kita cari HaPe yang bisa dikonek ke komputer, a , tapi setelah tau kalo itu bisa dimanfaatin buat modem akhirnya tetep aku pake ). biar sama pake aja HP type itu, paling sekarang harganya nggak sampe 400rb, atau yang lebih murah juga ada, yaitu yang type-nya C55. setelah dapet HPnya kemudian cari kabel datanya harganya ± 40rb-an ( aku beli di Cengkareng 45rb )
2. Beli nomer M3, aktikan GPRS-nya. Indosat minta duit dunk, udah pada ganti nomer M3
neh untuk internetan.?>?>?>?>?>
· Donwload Indosat Accelerator Client V03. Klik DISINII untuk download.
· Setelah DOwnload, instal deh. Klik di settup. Langsung dan mudah tanpa masukin kode apapun. Restart komputer kamu!
· Jika sudah di instal dan di restart tuh komputer, maka akan ada gambar kotak kecilberlogo indosat di komputer kamu. Biasanya di pojok bagian kanan. Deketnya sgambar sound untuk volume. Kalau nggak dia langsung muncul sebagai shourcut di layat monitor kamu. Tulisanya Indosat Accelerator Client V03.
· Klik 2 kali logonya indosat yang tadi. Muncul satu halaman deh! Trus naikin ajah pake kursor ke tulisan Highest. Atau sampai muncul No Image. kalau kamu pingin bayar lebih mahal pilih ajah keterangan yang lain. Untuk bisa murah, Highes pilihan tepat.
· Klo udah gambar itu bisa muncul, berarti instalan sukses. Kalau belum bisa berarti gagal. Tapi di jamin bisa kok! Setelah yakin udah pasti pilihan higgest, konect deh ke internet pake hape kamu sendiri dan nomer M3 yang tadi udah kamu setting GPRS-nya.
· Kalau udah Conect internet, jangan buka apa-apa dulu. Ini penting! Jangan membuka mozila atau apapaun. Pokoknya nggak boleh.
· Cek sekali lagi. Dan lihat gambar Indosat Accelerator Client V03. Pastikan kamu pilih Highest ya. Kalau udah klik Aply dan Start. Lalu silahkan browshing sesukanya. Silahkan cathing sesukanya.
· kalau mau lihat Image, klik lagi Indosat Accelerator Client V03. Turunin dari higgest ke Lowest. Tapi sebaiknya jangan dilakukan karena ini biayanya mahal. 1 jam bisa Rp. 6.000,-
· Kalau Cuma chating di MIRC biaya bisa ga sampe 1.000,- semalaman.
· Yaho masangger sama G-mail atau MSN silahkan setting preferencenya. Hilangkan yang ga penting kayak voice apa video atau gambar-gambar yang lain.
· Selamat mencoba. Kalau ragu, silahkan pinjam Handphone dan nomer m3 temen dulu. Kalau terbukti berhasil, baru beli kabel data dan handphone Siemens dan nomer M3 baru.
· Indosat Accelerator Client V03! Hanya untuk indosat. Pake GSM lain Tidak bisa
loch! Semangat Coy!
Eh tambahin nih, jangan lupa juga setingan “Internet Options” yang di Control Panel jugadisetting kalo gambar ( image ) nggak pengen diakses. caranya buka Internet Options tabAdvanced opsi show image & show picture jangan di chek list, kemudian apply
Disadur Dari
http://www.endik.seniman.web.id/